Во время пандемии коронавирус (COVID-19) украинцы должны понимать, что не каждый преодолеет болезнь и должен готовиться к худшему.

Как передает Новости-UA, об этом в эфире Апостроф TV рассказал эксминистр здравоохранения, президент Всеукраинского врачебного общества и врач Олег Мусий.

"Надо готовиться к тому, что люди должны изменить свой стиль жизни – или умереть. Возможно, молодые люди не умрут, они переносят вирус нормально, но есть родители, есть бабушки, дедушки. И они принесут эту заразу к ним, а потом будут собирать на похороны своих родных людей, которые могли бы еще без коронавирус прожить 5-7 лет. Поэтому берегитесь сами и берегите своих родных и близких",- предупредил он.

Мусий отметил, что сейчас в украинских больницах сложилась критическая ситуация, поскольку многие врачи сами заболели COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

"Человек должен находиться на лечении месяц, а персонал – на самоизоляции. Кто их заменит? Поэтому все эти идеи об открытии полевых госпиталей на стадионах – кто там будет работать? Некому реально физически работать. Человек же не может работать 25 часов в сутки",- сказал он.

Напомним, что доктор Комаровский рассказал, кто никогда не заболеет на китайский вирус.

Ранее мы сообщали, что министр здравоохранения Украины Максим Степанов обратился к украинцам из группы риска из-за увеличения количества случаев коронавируса (COVID-19).

Также мы сообщали, что известный украинский педиатр Евгений Комаровский ответил на вопрос, когда закончится эпидемия коронавируса.