Очень плохо себя сейчас чувствуют те украинцы, у которых нет отопления в квартирах, ведь осень максимально показывает, кто сейчас царица времен года. Как-то резко перескочили мы из бомберов и ветровок в теплые кофты и серьезные куртки. Некоторые даже надевают шапки для пущей верности. Нужно ли будет взять с собой на работу перчатки 21 октября? Мы Вам расскажем об этом.

В среду, 21 октября, почти по всей территории Украины будет теплая и солнечная осенняя погода. Только на Черниговщине и Сумщине возможны кратковременные осадки.

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что после ночных заморозков украинцы смогут насладиться ласковым осенним теплом. 

"Местами туманы! Ветер с северо-западного поменяется на юго-западный, умеренный, временами порывистый", – отметила Диденко.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина взвыла после кончины Кернеса крокодильими слезами: "Это легенда"

14-летнюю школьницу обнаружили без признаков жизни и без одежды - под балконом мужчина с кондомами

Как раньше уже "не прокатит": украинцы будут по-новому наказаны за неправильное ношение маски - названа сумма штрафов

"Последние теплые дни": загорелая Цибульская в знак тоски по теплу сверкнула грудью и порадовала сочным фото

Все новости

Теплее всего будет в южных регионах страны. Там температура воздуха прогреется до +16 +18 градусов. А вот жителей Востока ждет максимум +10 +14 градусов.

В Киеве температура воздуха составит всего +11 +13 градусов. Но тепло придет в столицу уже в ближайшие дни. По прогнозу Диденко, до конца недели киевляне смогут насладиться +18 градусами.

Середа ще полякає нас нічним холодом, очікується в Україні +1+6 градусів, у Карпатах до 0-3 градусів морозу, а на Півдні...

Geplaatst door Наталка Діденко op Dinsdag 20 oktober 2020

Народный прогноз погоды в Украине

21 октября почитается память преподобного Трифона, архимандрита Вятского, и преподобной Пелагеи. Издавна этот день считался в народной метеорологии днем похолодания. Погодные приметы советуют серьезно отнестись к подготовке к зиме.