В четверг погода порадовала украинцев теплом. Наконецто лучи солнца пробились сквозь тучи и смогли хоть немного, но согреть украинцев осенним теплом. В пятницу хотелось бы, чтоб тепло продолжалось, не так ли? Ведь рабочая неделя оконченя и есть такой манящий соблазн провести вечерок вне дома. Получится ли это сделать украинцам?

В пятницу, 23 октября, по всей территории Украины ожидается аномальное тепло. Осадки в стране также не прогнозируются. Максимальная температура воздуха будет +20... +22 градуса. Об этом сообщают синоптики Укргидрометцентра.

Так, в западных регионах страны утро будет безоблачным, но уже в середине дня погода изменится и тучи затянут небо до самого вечера. Температура воздуха составит всего +15... +17 градусов.

Небо на Востоке Украины также будет покрыто облаками. Вероятность осадков крайне низкая. Температура воздуха будет держаться на уровне +16... +18 градусов.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Все очень серьезно: в Украине случился масштабный пожар на нефтебазе

Чтобы украинцы не получили "лишнего": правительство сообщило, что собирается делать с субсидиантами

"Последние теплые дни": загорелая Цибульская в знак тоски по теплу сверкнула грудью и порадовала сочным фото

Все новости

На Севере Украины облачная погода продержится весь день. Столбики термометров покажут до +16 +18 градусов. В южных областях будет теплее всего. Ясная погода там продержится весь день. Температура воздуха будет в пределах +19... +21 градуса.

В Киеве в пятницу облачная погода будет держаться до самого вечера. Температура воздуха составит около +16... +18 градусов.

Прогноз погоды на 23 октября, скриншот Укргидометцентр
Прогноз погоды на 23 октября, скриншот Укргидометцентр

Народный прогноз погоды в Украине

23 октября отмечается день памяти преподобного Амвросия Оптинского. В этот день наши предки наблюдали за месяцем – его рога погоду предсказывали: "Рога месяца указывают в ту сторону, откуда быть ветрам". Если рога на Север – быть скорой зиме и снег ляжет посуху; на Юг – скорой зимы не жди, будет слякоть до Казанской (4 ноября).