Адаптивный карантин в Украине продлен до 31 декабря 2020 года и, несомненно, будет продлеваться и дальше. Однако все чаще можно услышать мнения, что после выборов страна уйдет на тотальный карантин, как весной этого года. Сам Зеленский заявлял, что карантин будет только про суточной цифре инфицирования ковидом 9,5 тысяч человек, потом эта цифра увеличилась до 15 тысяч. Сейчас же Владимир Александрович высказал свое мнение относительно введения режима тотального карантина в Украине.

Владимир Зеленский в Бахмуте
Владимир Зеленский в Бахмуте

Полный карантин (локдаун), по мнению президента – "это страшно, это опасно и на сегодняшний день невозможно и нецелесообразно".

"Мы не можем говорить обо всем, потому что должны пройти клинические исследования, и это правда, не имеем права. Она (украинская вакцина – Ред.) скажу правду – уникальна. Это не пафос и не популизм. ...У нас есть материалы, исследования велись, но не на людях, впрочем, велись. Я не могу говорить сегодня о сроках, но в любом случае вы должны понять наш подход: несмотря на нашу украинскую вакцину, если у кого будет подтверждена вакцина ранее, мы будем закупать, в любом случае", – сказал президент.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Все очень серьезно: в Украине случился масштабный пожар на нефтебазе

Изумруды Тины Кароль впечатлили украинцев больше, чем грудь - нашла свое и успокоилась

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Все новости