Украинского популярного певца Тараса Тополю призывают из запаса на службу в армию, после того, как он опубликовал данные о получении третьей квартиры главнокомандующим Вооруженными силами Украины Русланом Хомчаком.

Как передает Новости-UA, об этом на своей странице в Facebook заявила председатель ОО "Волонтерская сотня добровольчества" Наталья Воронкова.

Следует отметить, что квартира, которую должны предоставить в пользование генерал-полковнику Хомчаку, принадлежит к официально-служебному жилью и находится на балансе Министерства обороны.

"Генерал Хомчак не придумал ничего лучшего, как "напрячь" по тополю военкомат. Там сейчас такое движение и шухер. Хотят призвать его из запаса, чтобы устроить веселую службу в "учебке". Нарыли какую-то просроченную справку с 2007-2008 годов, когда Тарас еще учился в Академии внутренних дел, и пытаются притянуть за уши нарушение правил воинского учета", - написала Воронкова.

Популярные статьи сейчас

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Воронкова напомнила, что Тополь неоднократно бывал на фронте, а также регулярно помогает армии.

"Тополь – волонтер, и два года ездил на фронт, на самый "передок" и нигде не скрывался: с концертами выступал еще и помощь привозил и передавал. Смешно, правда, что публичное лицо может где-то скрываться. Разве что в эфирах телеканалов",- заметила женщина.

Скриншот из Facebook Натальи Воронковой
Скриншот из Facebook Натальи Воронковой

Скриншот из Facebook Тараса Тополи
Скриншот из Facebook Тараса Тополи

Напомним, что Тарас Тополя рассказал о жене главнокомандующего Вооруженных сил Украины.

Ранее мы сообщали, что Дарницкий районный суд Киева запретил тираж книги журналиста и историка Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения народного депутата Виктора Медведчука.

Также мы сообщали, что украинцам раскрыли новую схему обмана накануне местных выборов.