Самое настоящее тепло вернулась в Украину. Смело можно было бы назвать этот бабьим летом запоздалым. Кто-то уже спрятал подальше легкие вещи и пожалел об этом. Погодка и правда шепчет и хочется таких же мотивов на выходные. Сбудутся ли наши мечты?

В воскресенье, 25 октября, погода будет несколько прохладнее, чем было в субботу - на Западе, Севере и в Киеве. Однако температура воздуха будет достаточно теплой для осени. Поэтому самое время ловить последние теплые лучи солнца перед зимой.

Об этом сообщает известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина взвыла после кончины Кернеса крокодильими слезами: "Это легенда"

14-летнюю школьницу обнаружили без признаков жизни и без одежды - под балконом мужчина с кондомами

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости
По прогнозу синоптика, 25 октября в большинстве областей Украины ожидается погода без осадков, только в по северу и на Харьковщине есть вероятность небольших дождей. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, умеренный.

"Температура воздуха в субботу в течение дня +12+18 градусов, немного ниже, +11+14 градусов будет на Сумщине, на Юге, ясно, теплее +16+22 градуса", - отмечает Диденко.

В воскресенье воздух посвежеет, столбики термометров "съедут" вниз на 2-4 градуса. В Киеве будет облачно, даже кое-где немного с дождем, а вот в воскресенье ожидается прекрасная погода - сухо, с красивыми утренними туманами, днем с солнышком. Температура воздуха в субботу +16 градусов, в воскресенье около +14 градусов.

Вихідні. 24-25 жовтня в більшості областей України очікується погода без опадів, лише в суботу по Півночі та на...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 23 oktober 2020