Фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя обнародовал документы с информацией о том, что главнокомандующий ВСУ якобы выписал себе третью служебную квартиру в Киеве.

Как передает Новости-UA, Хомчак официально прокомментировал эти данные на странице Генштаба ВСУ в Фейсбук.

Он заявил, что сообщение о его третьей квартире не соответствует действительности, поскольку он вернул ранее полученные квадратные метры Министерству обороны.

"Не соответствует действительности и информация о нарушении мной жилищного законодательства. Данные о недвижимости должностных лиц указаны в ежегодных декларациях, с которыми может ознакомиться любой желающий. В моих декларациях указано, что полученное от государства жилые квадратные метры (83,1 м. кв.) на предыдущих местах службы возвращены Министерству обороны в полной мере, даже в большей площади (97 м. кв.)", - написал Хомчак.

Популярные статьи сейчас

14-летнюю школьницу обнаружили без признаков жизни и без одежды - под балконом мужчина с кондомами

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Врач устроил больным самое настоящее "индийское кино" в разгар пандемии - позавидуют и Майкл Джексон с Монатиком

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

Он сообщил, что подал ходатайство о предоставлении нового служебного жилья с учетом изменений в семейном положении в Министерство обороны в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

Кроме того, Хомчак решил провести официальную проверку по факту публикации официальных документов, содержащих его персональные данные, о предоставлении ему служебного жилья.

"Распространение ложных и манипулятивных сообщений являются составляющими целенаправленной информационной атаки. Гибридная война ближе, чем кажется. Проверяйте информацию перед обнародованием, пользуйтесь официальными источниками", - подытожил Хомчак.

Скриншот из Facebook Генерального штаба ВСУ
Скриншот из Facebook Генерального штаба ВСУ

Напомним, что певец Тарас Тополя рассказал о жене главнокомандующего Вооруженных сил Украины.

Ранее мы сообщали, что украинского популярного певца Тараса Тополю призывают из запаса на службу в армию, после того, как он опубликовал данные о получении третьей квартиры главнокомандующим Вооруженными силами Украины Русланом Хомчаком.