Детский врач и телеведущий Евгений Комаровский предупредил украинцев о новом ухудшении ситуации с коронавирусом. 

Как передает Новости-UA, об этом он сообщил на своем официальном сайте.

По его прогнозам, резкий рост заболеваемости на коронавирус в Украине состоится, скорее всего, с середины октября - с началом отопительного сезона. То есть беда уже нависла над украинскими людьми.

Популярные статьи сейчас

Праздники для доллара и евро заканчиваются: курс валют на воскресенье, 10 января

"Я кайфовал от своего изображения в зеркале": после многочисленных концертов и свадеб Олег Винник решился на откровенность

Врач устроил больным самое настоящее "индийское кино" в разгар пандемии - позавидуют и Майкл Джексон с Монатиком

Как раньше уже "не прокатит": украинцы будут по-новому наказаны за неправильное ношение маски - названа сумма штрафов

Все новости

"То, что в наших школах называется "мерами предосторожности", это, в большинстве случаев, с эпидемиологической точки зрения, – абсолютный бред. Дети в масках на прогулках, закрытые классы, которые облучают ультрафиолетом, малыши, которые моют руки с утра до ночи",- написал он.

Комаровский сказал, что люди не могут догадаться, что в классе, прежде всего, нужно организовать сквозняк, контролировать температуру и влажность.

"Легче же отмыть деньги на масках, санітайзерах, на мытье полов хлоркой, на несчастных детях в масках ... они в масках, пока на них камера смотрит, а потом снимают, чтобы хоть немного подышать. А вы сами попробуйте подышать в маске в комнате, где температура + 26 и влажность воздуха 20%!"- пояснил он.

Поэтому в школах, по мнению Комаровского, не полное игнорирование мер предосторожности, а "полное отсутствие логики и здравого смысла".

Скриншот с официального сайта доктора Комаровского
Скриншот с официального сайта доктора Комаровского

Напомним, что доктор Комаровский рассказал, кто никогда не заболеет китайским вирусом.

Ранее мы сообщали, что доктор Комаровский рассказал, когда ожидать прекращения пандемии китайского вируса.

Также мы сообщали, что Олег Мусий сообщил, что во время пандемии коронавирус (COVID-19) украинцы должны понимать, что не каждый преодолеет болезнь и должен готовиться к самому худшему.