Пнеисонеры и дети - наименее защищенные категории населения. Но если о детях могут позаботиться их родители, то старикам приходится несладко. Пенсию если и повышают, то на сущие копейки, а коммуналка такая, что большая часть пенсии уходит на нее. Цинизм великих "помощников" пенсионерам дошел до того, что их уже кормят чипсами.

В Николаеве пенсионеры и другие подопечные Департамента труда и социальной защиты населения получили весьма необычную помощь в продовольственной форме — ею оказались чипсы. Специалисты по питанию далеко не в восторге от этих изделий из-за высокого содержания опасных жиров, соли и низкого количества ценных пищевых элементов.

Соответствующая информация была обнародована на странице департамента в социальной сети Facebook. После того как сообщение обратило на себя внимание украинцев и представителей СМИ, оно было удалено.

"Спасибо благотворителям! Отделение городского территориального центра социального обслуживания Центрального района высказывает глубокую благодарность нашим активным и щедрым социальным партнерам Благотворительному фонду «Фудбенк» (г. Киев) за небезразличие. 490 подопечных нашего центра получили вкусные картофельные чипсы "LAYS"", — шла речь в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

24,7 млрд гривен: Пенсионный сделал важное заявление - на кону выплаты каждого

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Не удержались чиновники и от народных мудростей. "Богатство без щедрости — все равно что дерево без плодов» — так гласит нам народная мудрость. Ее заветам следуют наши уважаемые социальные партнеры"