Украинцы вовсю насладились выходными и поэтому август решил немного сдать назад. Поэтому выход на работу в украинцев будет сопровождаться хлюпотінням по лужам и громом.

В понедельник, 10 августа, погода в Украине ухудшится. В западных, северных и большинстве центральных областей утром и днем небольшой кратковременный дождь, гроза; на остальной территории без осадков.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Популярные статьи сейчас

Ловим паука для здоровья и ищем мужа - традиции и запреты на праздник 18 сентября

Кабмин решил повысить пенсии

Забудьте про АТБ и Сильпо навсегда: рецепт домашней колбасы, после которой вы больше не купите магазинную

Муж Королевой признался в похождениях налево с 20-летними - "То, что тебя тр**нул Тарзан..."

Все новости

Согласно прогнозу, в понедельник, 10 августа, в Украине ожидается ветер преимущественно северный, 5-10 м/сек.

Украинцы, фото novosti-ua
Украинцы, фото novosti-ua

"Температура ночью 13-18 градусов, днем 23-28, в южной части ночью 17-22, днем 29-32 градусов выше нуля", - говорится в сообщении.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям предупреждают о грозах на территории Украины в понедельник, 10 августа.

"10 августа ожидается гроза, утром и днем в западных, северных и большинстве центральных областей Украины", - говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, в понедельник утром и днем в Киеве и Киевской области - гроза. Осложнения погодных условий соответствует 1 уровню опасности (желтому).

Поэтому, как видим, настроение у многих существенно испортится. Но потрідно залишатис оптимистами и искать во всем хорошее. Ведь мы немножко отдохнем от жары, а земля ороситься дождиком. Да и, к тому же. не переждав дождь мы не увидим радугу. Поэтому выше нос и удачной трудовой недели!