Очень часто украинцы выезжают за границу, чтоб найти более оплачеваемый заработок и сделать жизнь своей семьи лучше. Чаще так поступают мужчины...

Иногда бывает так, что заграницей они заводят интрижки и романы. Но история, которая произошла недавно в одной из украинских семей - кардинально противоположной и от нее теряется вера в искренность и любовь. 

Украинка Оксана более десяти лет работала в Италии, ухаживая за пожилой синьорой. Поехала туда, потому что хотела достроить дом в селе, приобрести сыну квартиру в Черновцах и оплатить его обучение в университете. Когда женщина решила ехать на заработки, ее сын ходил еще в школу. Об этом сообщает "Мolbuk.uа"

Украинцы, фото novosti-ua
Украинцы, фото novosti-ua

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

Сначала девушка очень скучала за сыном и мужем, каждый день звонила и высылала все заработанное домой. На себе женщина экономила. Проживала и питалась у хозяев, одежду брала возле мусорных контейнеров. Отдавала всю себя на благо своей семьи, ведь так поступает по настоящему любящая мать и жена.

Сначала женщине было очень тяжело, и иногда хотела даже поехать домой. Но она терпеливо зарабатывала деньги, потому что надо еще мебель приобрести, да муж машину новую захотел. 

“Когда сын сообщил, что хочет жениться, очень обрадовалась. Подумала, что справлю ему свадьбу и уже останусь дома, потому что устала за эти годы прислуживать. Сказала об этом сеньоре, она очень расстроилась, потому что привыкла ко мне. Летела домой, словно на крыльях, с головой окунулась в свадебные хлопоты. Хотела справить сыну свадьбу на высшем уровне”, – продолжает Оксана.

За свадебными заботами женщина не заметила, что между ней и мужем появился холод. Вечерами он где-то пропадал, и спрашивал, когда она уже поедет обратно. На свадьбе единственного сыночка Оксана была счастлива как никогда, встречала гостей, благословляла молодоженов. Видела, что мужчина постоянно возле какой-то молодой женщины, но подумала что это его родственница какая-то.

Влюбленные, фото novosti-ua
Влюбленные, фото novosti-ua

К Оксане подошла бывшая одноклассница Мария и спросила, не видит ли она, что под носом делается. Сказала, что пока Оксана в Италии спину гнула, мужчина привел себе молодую женщину, и живет с ней уже два года. 

Оксана не поверила девушке, обвинила во лжи и зависти. Ведь где такое видано, чтоб жена так любила свою семью, а муж так поступал.

Но тут Оксана и прозрела. Оказалось что мужчина уже давно живет с другой женщиной, а та даже ребенка ему родила. А те деньги, которые она высылала, он тратил на свою новую семью. Еще обиднее стало женщине, когда та узнала, что сын все знал, но не рассказал, потому что боялся, что она перестанет присылать деньги, а они уже все привыкли к безбедной жизни.

После этого женщина решила вновь вернуться в Италию и начать новую жизнь, и забыть весь тот кошмар, который пришлось пережить. 

"Снова возвращаюсь в Италию. Позвонила сеньоре, она сказала, что радушно примет меня. Пусть живут себе. Бог им судья. Не знаю, что будет дальше. Наверное, придется доживать век на чужбине...", – говорит со слезами Оксана.

От этой истории ком в горле. Ведь женщину предали самые родные - любимый муж и такой обожаемый сын. И она вынуждена теперь отправляться в чужую страну, где нет родных... Хотя, на ее месте, наверно, стоило задуматься еще тогда, когда муж отпустил ее одну в Италию, а не поехал сам и позволил гнуть спину на протяжении 10 лет.