Китайский вирус Covid-19 - страшная болезнь, которая охватила человечество в 2020 году. От нее не сможет защититься даже самый богатый человек. Но, по словам заслуженного врача Украины Ольги Богомолец, есть люди которых обойдет страшная болезнь из-за особенностей иммунной системы.

Как передает Новости-UA, такое мнение врач выразила в эфире телеканала Obozrevatel TV.

"Каждый организм продуцирует антитела с определенными особенностями. Есть люди, которые вообще не заболеют COVID-19. Есть такие люди, у которых иммунная система будет противостоять вирусу", сказала заслуженная врачиха.

"Будут люди, которые заразятся на COVID-19, но их иммунная система поборет болезнь до появления симптомов, хотя они смогут быть носителями" добавила врач.

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

В этом контексте Богомолец рассказала о том, что даже во время ужасных эпидемий, в частности, холеры или чумы, всегда был определенный процент людей, которые преодолевали болезнь.

"Всегда оставалось 30-40% тех людей, которые не болели или болели и выздоравливали. То есть даже когда не было антибиотиков, страшные болезни человечество не уничтожали, была определенная часть, которые остались живыми и нетронутыми", сказала она.

"Поэтому мифы о том, что этот вирус создан для того, чтобы истребить человечество, не соответствуют действительности", резюмировала Ольга Богомолец.

Отметим, что Ольга Богомолец сообщила, что если человек решил лечиться от коронавруса дома, то ему обязательно нужно  пульсоксиметр.

Напомним, что премьер-министр Денис Шмыгаль высказался насчет коронавирусной ситуации в стране.

Ранее мы сообщали, что инфекционисты требуется ввести полный локдаун в Украине.

Также мы сообщали, что в больницам запретили проводить все операции и госпитализации через коронавирус.