Пандемия кошмарит весь мир уже практически год. До Украины она добралась весной этого года и с тех пор только набирает силу.

Все с ужасом вспоминают те дни, когда весной все сидели взаперти и не ходил транспорт. Со временем слуги народа, Кабмин и Зеленский совместными усилиями пришли к адаптивному карантину и карантинным зонам. Это позволило не закрывать всю страну и избегать локдауна.

11 ноября Кабмин отказался от карантинного зонирования и теперь вся Украина находится в оранжевой зоне (пока). Соответственно - адаптивный карантин отменен и ограничения действуют на всей без исключения территории. И об этом сообщается на сайте кабмина.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

"Зеленский заболел не просто так": Геращенко раскритиковала президента Украины и попросила об адекватности

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Карантин в Украине
Карантин в Украине
ТСН

В Украине, начиная с этой недели, 14-15 ноября, ввели так называемый карантин выходного дня, который предполагает закрытие всего в выходные дни – от кафе до ТРЦ и других мест массового скопления людей. Подобные Эпицентру торговые сети также должны закрыться на эти дни, но, похоже, руководство сетевого гипермаркета нашло выход из ситуации, чтобы продолжать работу даже, когда все будет закрыто.

На странице торговой сети Эпицентр в Facebook решили "пошутить" на тему введения карантина выходного дня. "Внимание! Вводим 72-часовую пятницу. Продукты у нас есть, товары медицинского предназначения, лекарства — есть, корм для животных — есть. Завозим горючее", - говориться в сообщении.

Скриншот поста Эпицентра
Скриншот поста Эпицентра

Скриншот поста Эпицентра
Скриншот поста Эпицентра

Однако, после минутки поучений от Степанова руководство изменило свое решение. Чиновник предложил руководству сети гипермаркетов вместе посещать реанимации, где лечат людей с коронавирусом.

В Епицентре пообещали закрыть все магазины сети на 14-15 ноября и придерживаться постановления Кабмина. Магазины сети будут работать исключительно в онлайн-режиме. Товары будут выдавать в Центрах выдачи заказов.