Бывшая и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, как и все остальные, он следит за коронавирусной ситуацией как в стране, так и в мире. Врач активно ведет свою страницу в социальной сети и дает советы украинцам, как себя оберегать от этой страшной заразы. 
 
Как передает Новости-UA, после введения карантина выходного дня, Супрун на своей странице в Facebook дала еще несколько советов. 
 
Бывшая и. о. главы Минздрава уверена, что почти у каждого из нас уже есть родственники, друзья или коллеги, которые сейчас больны китайским вирусом или уже выздоровели. Круг таких контактов сокращается все быстрее и быстрее, поэтому риски подхватить вирус и заболеть возрастают.
 
Супрун отметила, что для того чтобы "разорвать цепь передачи COVID-19" с полуночи 14 ноября правительство вводит карантин выходного дня.
 
Это говорит о том, что в выходные дни украинцы должны в основном сидеть дома, меньше находиться в общественных местах и контактировать с другими людьми, а следовательно, уменьшать распространенность вируса, а с этим и нагрузка на медицинскую систему. По крайней мере так они объясняют введение этой ограничительной меры.

Исходя из этого, бывшая глава МИНЗДРАВА назвала правила, о которых не стоит забывать. Также Супрун попросила не учитывать усиление или ослабление карантинных мероприятий в Украине. Министерка считает, что терять бдительность и здоровый ум не стоит никогда.

скриншот из Facebook Ульяны Супрун.

скриншот из Facebook Ульяны Супрун

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Ольгу Фреймут после провала на "Танці з зірками" нашли под лестницей: "Большой соблазн, тест"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Все новости

Напомним, что Ульяна Супрун дала рекомендации украинцам как лечиться от страшной болезни.

Ранее мы сообщали, что Заслуженная врач назвала мифом то, что "китайский вирус истребляет людей".

Также мы сообщали, что Ольга Богомолец дала советы как справиться с китайским вирусом.