Пандемия кошмарит весь мир уже практически год. До Украины она добралась весной этого года и с тех пор только набирает силу.

Все с ужасом вспоминают те дни, когда весной все сидели взаперти и не ходил транспорт. Со временем слуги народа, Кабмин и Зеленский совместными усилиями пришли к адаптивному карантину и карантинным зонам. Это позволило не закрывать всю страну и избегать локдауна.

11 ноября Кабмин отказался от карантинного зонирования и теперь вся Украина находится в оранжевой зоне (пока). Соответственно - адаптивный карантин отменен и ограничения действуют на всей без исключения территории. И об этом сообщается на сайте кабмина.

И уже с 00:00 субботы 14 ноября в Украине начался карарнтин выходного дня. Но не все собрались выполнять его условия.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Карантин в Украине
Карантин в Украине
ТСН

Элитный загородный комплекс под Киевом в Конча-Заспе Queen Country Club, где в свое время отдыхали Порошенко, Яценюк, Кличко, Гройсман и другие топ-политики, продолжает работать, наплевав на карантин выходного дня.

Об этом сообщили в известном телеграм-канале PavlovskyNews.

В ресторане посетителями занято несколько столиков. Официанты в масках и говорят, что заведение открыто для гостей.

Комплекс находится в нескольких километрах от резиденции президента Владимира Зеленского. На парковке - около 10 автомобилей. В общем, ничто здесь не напоминает о карантине выходного дня.

На видео видно, как посетители в карантин "выходного" дня свободно заходят в заведение, оставив свои автомобили на парковке.

Карантин "выходного дня" будет действовать с полуночи субботы до полуночи понедельника в промежутке с 14 по 30 ноября. Из-за этого в субботу и воскресенье теперь могут работать только продуктовые магазины, аптеки, АЗС и банки. Предприниматели и рестораторы возмутились таким решением правительства. Люди вышли на протест в разных городах Украины.