Скандальная телеведущая Снежана Егорова очень любит критиковать украинскую власть. Беспощадно она высказала мнение о том, что президенту Владимиру Зеленскому надобно лечиться, после чего нарвалась на критику. Также телеведущая попала в скандал, когда заявила, что украинского государства как таковой уже не существует. После того как в Украине вступил в силу закон о карантин выходного дня, Егорова заявила, что не собирается его поддерживать, а медицинскую маску не носит принципиально.

Как передает Новости-UA, об этом телеведущая рассказала в эфире телеканала "Украина 24" в передачи "Ток-шоу №1".

Егорова также не забыла раскритиковать украинскую власть и назвала депутатов "обезьянами". Она считает, что локдаун в стране станет "уничтожением" народа. 

"Я лично вообще против карантина, более того, я принципиально не хожу в маске никуда! Для того, чтобы люди не болели и не умирали, не надо в масках ходить, а поднимать систему медицины, чтобы наши врачи не уезжали работать в другие страны. Мы ходим постоянно по эфирам и сидим там без масок, но если мы еще не сдохли все, значит и люди без масок выживут. И не нужно народ делать идиотами, люди не идиоты!" заявила скандальная артистка.

Популярные статьи сейчас

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

Медицинские маски, скриншот с видео
Медицинские маски, скриншот с видео

Телеведущая также заявила о том, что власти нашей страны не заинтересованы в том, чтобы защищать интересы обычного народа, а пытаются "уничтожить культуру" и получить выгоду для себя.

"Некоторым "обезьянам", которые сидят в Верховной Раде, извините, я не буду политкорректной, неинтересны процессы, которые происходят в стране, где кризис и война. Потому что только люди, которые никогда, нигде и ничему не учились, которые не любят других людей, интересуются исключительно вопросом, сколько денег в конвертах они получат за то, что будут лоббировать далеки от народа Украины интересы. Их действия нацелены на уничтожение этого народа, занимаются геноцидом медицины, образования, культуры..." высказалась Снежана Егорова.

Снежана Егорова, скриншот из видео
Снежана Егорова, скриншот из видео

Ведущая добавила, что украинские политики "закапывают страну в асфальт", напомнив о том, что деньги из "коронавирусного фонда" были потрачены на ремонт дорог в Украине. Егорова заявила, что в целом ситуация в Украине – полная ж*па.

"Люди, которые асфальтом лечат коронавирус, им в принципе по барабану, что происходит в театрах, в ресторанах, в школах, на улицах, в общественном транспорте и так далее... В Украине – полная ж * па! Во всех странах платили компенсации людям за то, что они сидели в локдауне. Там никто не голодал! А у нас народ – козел отпущения! Народу повышают тарифы, он должен сам решать проблемы своего жизнеобеспечения, народ должен сидеть дома и смотреть на пустые голые стены. Я считаю, что все, что делает украинская власть – это уничтожение здравого смысла, уничтожение нашей нации, оскорбление граждан этой страны", подчеркнула скандальная Снежана Егорова.

Напомним, что спортклуб бывшего президента Украины Петра Порошенко "5 элемент" несмотря на карантин выходного дня работает в обычном режиме.

Ранее мы сообщали, что Лукашенко грубо высказался о президенте Украины но попросил не"мычать".

Также мы сообщали, что Ирина Геращенко раскритиковала президента Украины та попросила об адекватности.