Сергей Притула, который прекратил свою карьеру телеведущего ради политической карьеры, недавно попал в беду за то, что неправильно сформулировал свои мысли и в итоге бывшего шоумена не так поняли. В радиопередаче Притула со слушателем, позвонившим в студию вступил беседу. Они начали обсуждать еврейский новый год. По мнению радиослушателей в эфире прозвучали антисемитские оскорбления.

Как передает Новости-UA, бывший кандидат на пост мэра Киева прокомментировал этот скандал на своей странице в Facebook.

Ексшоумен заявил о том, что он никогда не участвует в таких разговорах: ни в личном общении, ни в социальных сетях, ни на работе. Однако это был его второй эфир в качестве радиоведущего, и поэтому он решил, что лучшим способом реагировать на эту ситуацию будет "смеяться со слушателя".

"Получил сегодня осуждение от комиссии по журналистской этике за инцидент, который случился в эфире радио "НВ" 10 сентября этого года. Рассказываю: это был мой второй эфир на радио в должности ведущего программы "Посреди недели с Сергеем Притулой". Обсуждали несколько тем, первой из которых было обсуждение школ и карантина. В прямой эфир позвонил какой-то черт из Краматорска, позволивший себе антисемитский выпад. Я никогда не поддерживаю антисемитские высказывания ни в приватном общении, ни в комментариях на своих страницах в соцсетях, ни в публичной плоскости. Разговор со слушателем быстро закончился. Среди всех вариантов реакции на слушателя, я выбрал ту, которая мне на тот момент показалась правильной – насмешливо и иронично сказать, как я "рад" был его слышать. К сожалению, мои высказывания были трактованы не так, как я на это надеялся", заявил Сергей Притула

Популярные статьи сейчас

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Новоиспеченный политик также отметил, что получил важный комментарий от Комиссии по журналистской этике по поводу этого скандала. Притула пообещал в будущем более тщательно выбирать способ реагирования на такие ситуации.

"Я получил очень важное замечание относительно своей работы в эфире от комиссии по журналистской этике, которая сделала возможной подозрение в толеруванні подобных заявлений от слушателя. Хочу поблагодарить КЖЕ за замечание, сказать, что инцидент был обсужден с руководством сразу после эфира и выводы сделаны. Спасибо за аргументированную критику. Это именно то, что позволяет совершенствоваться в работе! Уважение к национальности, цвету кожи и вероисповеданию – это базовые ценности цивилизованного общества, в котором я хочу жить, и которое хочу строить вместе с другими украинцами. Это и мои ценности тоже. Поэтому на перспективу буду более тщательно подбирать способ реагирования на подобные трафунки, если они будут иметь место!" подытожил Сергей Притула.

Скриншот из Facebook Сергея Притулы
Скриншот из Facebook Сергея Притулы

Напомним, что Сергей Притула откровенно рассказал за что любит и уважает Олега Винника.

Ранее мы сообщали, что телеведущая Егорова шокировала украинцев тем, что не собирается носить медицинскую маску.

Также мы сообщали, что Ирина Геращенко раскритиковала президента Украины та попросила об адекватности.