Из-за быстрого распространения коронавирусной болезни в Украине, количество заболевших людей увеличивается с каждым днем, поэтому больницы переполняются и не могут больше принять новых пациентов. А если принимать во внимание цены, которые придется отдать на лечение, то становится понятно, что не все украинцы в состоянии вылечиться. Поэтому хоть для какой-то минимальной защиты, в ход идут народные средства. Но для этого случая подойдут не все.

Как передает Новости-UA, о народе средства от китайского вируса высказалась известная інфікціоністка Ольга Голубовская в Telegram-канале "Коронавирус_инфо".

скриншот из Telegram-канала Коронавирус_инфо

Голубовская выразилась лука, чеснока и алкоголя. Она отметили, что эти продукты не могут защитить от коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

Также врач уточнила, что эти продукты содержат природные фитонциды, и гипотетически они могут каким-то образом влиять на концентрацию вируса, но их нельзя считать панацеей.

"Лук, чеснок, другая острая пища иначе целебно действует на организм. На сосуды, например. Однако радикального влияния на развитие инфекционной болезни фитонциды не имеют", дала разъяснение известная врачиха.

чеснок и лук.

Также врач отметила, что то, насколько тяжело будет протекать заболевание зависит не только от полученной дозы возбудителя, но и от того, какой будет реакция иммунитета на него.

"При этом коронавирусе, как и при других, вызывающих тяжелый острый респираторный синдром, именно иммунная система вызывает тяжелое поражение легких, и не только их", сообщила инфекционистка.

Врач отметила, что большинство людей страдает от дефицита витамина D. А на фоне ководного заболевания с этой проблемой столкнулось еще больше людей.

"Этому витамину свойственно много функции, в частности, функция регуляции иммунной системы. Поэтому в рекомендациях многих стран мира, в частности в профилактику, вносят и применение витамина D. Избыток его также вреден, должна быть золотая середина. Поэтому бесконтрольно принимать его, как некоторые делают, нельзя", подытожила Ольга Голубовская.

Напомним, что доктор Комаровский высказал мнение относительно карантина выходного день.

Ранее мы сообщали, что эпидемиологиня спрогнозировала для Украины " итальянский сценарий" и назвала тех, кого захотят лечить.

Также мы сообщали, что болен китайским вирусом Степанов решил на себе проверить эффективность украинской медицины.