Морозы и снега, которые недавно накрыли Украину уже понемного отступают. Хотя кое-где снег все еще лежит на земле, но листва на деревьях не позволяет забыть, что осень продолжается.

Да, на улицу выходить крайне неприятно, учитывая месиво на дорогах, но выхода нет. Так чем же порадует погода украинцев в четверг? Можно ли что-то планировать или лучше посидеть дома?

В четверг, 19 ноября, по всей Украине прогнозируется разная погода в зависимости от региона. Так, в западных и северных областях ожидаются штормовые ветры. Зато жители Востока страны встретят зимние морозы. 

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что синоптическую ситуацию в Украине 19 ноября будет определять антициклон Thodo. А это значит, что существенных осадков не предвидится.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Тина Кароль нежно обняла свой животик, теперь этого не скрыть: "Дубль два, сегодня можна и три, и четыре раза"

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Все новости

Прогноз погоды на 19 ноября, скриншот Укргидометцентр
Прогноз погоды на 19 ноября, скриншот Укргидометцентр

С Севера Европы и северо-запада идет другая воздушная масса. В результате на Западе и Юге возможны сильные ветры, даже штормовые. Будет дуть также в Крыму на Приазовье.

Температура воздуха в большинстве областей днем составит около 0 +5 градусов, ночью до -5 градусов. Однако в восточных областях будет значительно холоднее – до -5 градусов днем и -7 -13 градусов ночью. Зато на Западе – +5 +10 градусов днем и -1 +3 градуса ночью.

Диденко предупреждает, что на дорогах будет скользко, местами гололедица.

В Киеве в четверг ожидают сухую и ветреную погоду. Ночью температура воздуха снизится до 0 -2 градусов, а днем будет около +2 +3 градусов.