Синоптики ошарашили украинцев тем, что в конце ноября-начале декабря ожидаются ночные морозы в минус 17 градусов. Это не может не настораживать.

Однако, сейчас только средина ноября и, возможно, есть еще шанс насладиться осенью? Тем более, что на носу пятница, последний рабочий день, когда вечерком хочется где-то отдохнуть. Еще и карантин выходного дня, который не позволит это сделать в субботу-воскресенье. Так что же подготовила стихия для украинцев на завтра?

Известный украинский синоптик Наталья Диденко поделилась с украинцами новостями о погоде в разгар своего профессионального праздника.

20-го ноября между антициклонами Udo и Thodo вклиниться атмосферный фронт северного циклона, который осложнит ситуацию на дорогах Украины, состояние наших сосудов, настроения и работоспособности.

Популярные статьи сейчас

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

Оля Полякова со слезами на глазах умоляла украинцев о помощи для онкобольных детей: "Меня это касается..."

Новый выход за рамки адекватности - Конора Макрегора арестовали во Франции

Настя Каменских додергалась пятой точкой до осуждения, теперь не остановить - "Перестаньте, надоело"

Все новости

Потому что он привлечет с собой дождь и снег, снежную кашу на дорогах, там, где будут небольшие минусы или "ноль" - случаться гололедица, словом, типичное межсезонье, которое мы не очень любим, но которое всегда приходит.

Эта позднеосенняя какабяка - как необходимое своевременное лечение. Хотя приятного мало, но очень целебна и положительна для дальнейшей славной весны.

Украинцы, фото novosti-ua
Украинцы, фото novosti-ua

"Температура воздуха предполагается низкой: ночью от +3 до -4 градусов, в восточных областях местами до -6-8 градусов, днем ​​в Украине 0 + 5 градусов, на Востоке иногда 0-2 градуса мороза.
Там, где столбики термометров будут приближаться к нулю и ниже - гололедица!

В Киеве 20-го ноября ожидается дождь и снег, на дорогах невесть что, будет скользко и плохая видимость, ночью до 2 мороза, днем ​​до 2 тепла.

Поэтому, уважаемые водители, завтра есть возможность вернуться в славные времена, когда вы ездили в маршрутках и троллейбусах - будет что написать в будущих мемуарах.
А ваши замечательные автомобили пусть отдохнут, вместе с вашими нервами и нервами пешеходов." - предупреждает Наталья.

Прогноз погоды на 20 ноября, скриншот Укргидометцентр
Прогноз погоды на 20 ноября, скриншот Укргидометцентр