В Украине намерены получить вакцины против COVID-19 в "режиме тестирования и использования в чрезвычайных ситуациях".

Об этом стало известно после брифинга министра здравоохранения Максима Степанова, 8 декабря.

Вчера глава Минздрава провел по телефону разговор с временной поверенной в делах США в Украине Кристиной Квин, во время которой обратился с просьбой рассмотреть Украину как потенциального приоритетного кандидата на получение вакцин против COVID-19 в "режиме тестирования и использования в чрезвычайных ситуациях". Кристина Квин заверила, что проведет соответствующие консультации с правительством США, чтобы Украина смогла получить вакцину в кратчайшие сроки.

Коронавирус в Украине
Коронавирус в Украине

Популярные статьи сейчас

Скуластая мечта хирурга пацанка Покрищук показала изменения лица за год: "Выросло пузо"

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Курс валют на воскресенье, 25 октября - местные выборы в Украине запомнятся скачком доллара и евро

Желания главарей учтены не будут: Кравчук озвучил линию общения с ОРДЛО в Минске

Все новости

МИНЗДРАВ активно работает над скорейшим получением Украиной вакцины против COVID-19. Министерство также составило графики вакцинации и определило приоритетные группы, которым будет проводиться прививки в первую очередь: это группы риска по профессиональному признаку (медицинские работники, педагоги, работники Нацполіції), а также группы риска по возрасту и состоянию здоровья.

10 811 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19 зафиксировано в Украине по состоянию на 8 декабря 2020 года. В частности, заболели 520 детей и 512 медработников.

Напомним, что преподаватель лицея устроил насилие над учениками: заставлял 50 раз делать это с муляжом снаряда.

Ранее novosti-ua сообщали, что проводник "Укрзализныци"вынужден быть дровосеком ради пассажиров:"вот он 21 век в Украине".

Также novosti-ua сообщали, что Гробовщик стал миллионером после падения метеорита - Коломойскому с Ахметовым такое и не приснится.