Многие люди находят свое успокоение, когда обращаются к Богу. Еще безопаснее они себя чувствуют в церквях, где находят ответы на свои вопросы.

Но что делать, когда место силы становится местом страха? И тот пастор, который должен оберегать и зщищать своих "овечек" нагоняет на них отчаяние и заставляет беспокоится о своей жизни? Такой случай произошел в Украине и он не может не пугать.

На Волыни дети обычного священника держат в страхе несколько сел. 

Стрельба по жилым домам, избиение соседей и правоохранителей - все это сходило им с рук, говорится в сюжете "Секретных материалов". 

Популярные статьи сейчас

Дыньки заблестели на солнышке: Алина Гросу в крохотном бикини исполнила глубокий прогиб на пляже

Заманивают шикарными подарками: Киевстар предупредил о необходимости замены SIM-карт

Украину накрывает адская жара, дожди лишь в двух регионах: синоптик Диденко предупредила о погоде на 27 июля

"Мир уже никогда не будет прежним": Олег Винник очередной раз заставил неистовствовать своих "волчиц"

Все новости

Антон, Рувим и Юрий — сыновья пастора местной религиозной общины. Парней обвиняют в краже торфа и песка из карьера, который они самовольно вырыли в селе на Волыни. 

Они позвонили местной жительнице Галине Федчик, которая не побоялась связываться с опасными соседями и вызвала полицию. Мужчины начали угрожать, что закопают ее в карьере. А позже сыновья священника бросили во двор взрывчатку, затем — обстреляли дом.

"На мой телефон позвонил Сидорчук Рувим и сказал: "Становишься на колени, просишь прощения у дяди и у нас за то, что вызвали полицию, потом у полицейских за то, что вы их вызвали, а потом мы везем тебя в карьер и живьем закапываем"", - рассказала Галина. 

В полиции подтверждают все эти заявления местной жительницы. Это — несколько статей. 

"Один из сыновей пастора Юрий Сидорчук сидит в СИЗО, а вот другой, Рувим, сбежал от правосудия за границу", - рассказывают журналисты.