Война с путинскими оккупантами забрала немало жизней украинских сыновей на Донбассе.

Это заставляет рыдать каждый день с новой силой. Каждая история любого из воинов АТО сжимает сердце сильно-сильно. Однако, не всегда все заканчивается рагично и после опасных боев сын, муж, брат возвращается домой, где его очень ждут родные и близкие. 

Пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook продолжает рассказывать истории украинских героев, которые вынуждены защитать всех нас и территории от путинских оккупантов.
 
Публикация начинается со слов — "Огонь ожесточенных не печет".
 
В этот раз пост посвящен 27-летнему командиру взвода, старшему солдату Александру Апорину. Для него это уже четвертая ротация в районе проведения операции Объединенных сил. "После срочной службы я пробовал себя в разных профессиях, пока не понял: мое – это армия. Пошел на контракт. Местом службы избрал 59-ку. Здесь знаю свою работу, понимаю, что от меня требуют и что нужно делать. Уверен: здесь я на своем месте", — поделился лично украинский воин.
 
Он всегда старался с собратьями обустраивать импровизированную спортплощадку везде, где приходилось защищать Родину от российского оккупанта. Это касается и турника, и брусьев. Он старался периодически заниматься каждый раз, когда выпадала свободная от дежурств минута. По его мнению, поддержание физической формы необходимо даже на войне. "И классно, когда не только ты так думаешь, но и собратья. Не покидаю занятия и возвращаясь домой. К этому буду приучать и сына Артема. Ему, правда, всего год, но пусть немного подрастет и будем заниматься в паре", — добавил Александр.

Скриншот поста
Скриншот поста

На Донбассе ему удалось получить многое, включая боевой опыт, новые привычки и дружбу. Однако немало он и потерял, включая возможность видеть сына, которая выпала ему лишь единожды, когда тот только родился. "И я уехал на войну. Когда вернулся, Артемка уже понемногу начинал ходить. Все это время меня не было рядом и я невероятно по нему скучал. Скучаю не только по нему, но и по родным", — рассказал защитник. И в конце добавил, что родом он из Херсонщины, где до сих пор находятся его друзья, родные и родители. 
 
Тоже самое и у большинства его собратьев, однако ни один из них еще не подумывал прерывать контракт. Ибо их семьи все понимают и всегда ждут дома украинских воинов, которые со своей стороны стараются не разочаровывать.

Популярные статьи сейчас

Дыньки заблестели на солнышке: Алина Гросу в крохотном бикини исполнила глубокий прогиб на пляже

Украину накрывает адская жара, дожди лишь в двух регионах: синоптик Диденко предупредила о погоде на 27 июля

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

"Мир уже никогда не будет прежним": Олег Винник очередной раз заставил неистовствовать своих "волчиц"

Все новости