Хотя карантин выходного дня и закончился, но теперь укаинцы сидят дома из-за погоды. Ведь 2020 продолжает доказывать, что это уникальный год.

По идее, зима - это снежная и холодная пора. Иногда так и хочется выйти на улицу, чтоб половить снежинки или просто насладиться снежным воздухом. Однако, украинцы не могут этого сделать, потому что если попвтаются. то рискуют оказаться с переломанными ногами из-за льда, который сковал большую часть нашей страны. Продолжится ли Ледниковый период в святой праздник Андрея Первозванного или же стихия смилется над украинцами?

Настоящая зима продолжает руководить решениями украинцев идти или не идти на улицу. В воскресенье, 13 декабря, на улицу лучше не идти: к гололеду добавятся осадки.

Об этом сообщает Гидрометцентр.

Популярные статьи сейчас

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Украину накрывает адская жара, дожди лишь в двух регионах: синоптик Диденко предупредила о погоде на 27 июля

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Путинских детей пугают Ницой, Лариса отметила, что ей жаль - "Мне до спины они, что они говорят"

Все новости

Мокрый снег и дождь придут на всю территорию Украины. Избежать осадков смогут только Закарпатье, Крым, Херсонские, Луганские и Донецкие области. Однако осадки принесут увеличение температуры. Довольно предсказуемо, что теплее всего будет на юге (+7+9) и в Крыму (+10+12).

Восточным регионам и Киевской области не стоит рассчитывать на потепление - одевайтесь тепло, температура будет около 0 градусов. Если гололедица “царствует” во всей стране, то туманы упадут лишь на южные области страны.

Киевлянам и гостям столицы стоит ожидать не только гололед, холод и осадки, но и ощутимый сильный ветер - 7-12 метров в секунду. 

Прогноз погоды на 13 декабря, скриншот Укргидометцентр
Прогноз погоды на 13 декабря, скриншот Укргидометцентр