В Украине несколько стабилизировалась ситуация с COVID-19. Сейчас в Раде работают над рассмотрением проекта государственного бюджета на 2021 год

Об этом стало известно после брифинга Максима Степанова за 15 декабря.

Сегодня парламент рассмотрит проект государственного бюджета на 2021 год. Глава Минздрава призвал народных депутатов заложить в госказну необходимые для медицинской отрасли средства.

Украинцы, скриншот с youtube
Украинцы, скриншот с youtube

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала свою идеальную фигуру, фото

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Минздрав разработал план вакцинации против COVID-19 и определил группы риска, которые получат вакцину в первую очередь. По расчетам министерства, к таким группам принадлежит почти 21 млн граждан.

Среди них: медработники, бойцы в зоне ООС, работники образования, полиции и Нацгвардии; лица, находящиеся в специализированных учреждениях (интернатах, домах для лиц преклонного возраста и тому подобное); люди старше 60 лет и те, кто имеет сопутствующие заболевания. Предполагается, что вакцинация лиц из групп риска будет проводиться бесплатно.

8 416 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19 зафиксировано в Украине по состоянию на 15 декабря 2020 года. В частности, заболели 412 детей и 447 медработников.

Напомним, что пакостный антициклон бушует в Украине, заледеневшие дороги и авто: прогноз погоды на пятницу, 11 декабря.

Ранее novosti-ua сообщали, что проводник "Укрзализныци"вынужден быть дровосеком ради пассажиров:"вот он 21 век в Украине".

Также novosti-ua сообщали, что в Украине намерены получить вакцины против Covid-19: Заявление МИНЗДРАВА.