Снижение температуры воздуха заставило многих достать одеялка и сменить сандалии на более теплую обувь. Возможно даже с носочком. Вот таким образом погода дает нам отдохнуть от продолжительной жары. Как же сегодня, наверно, удивились люди, которые прилетели из теплых краев в Борисполь. Надеемся, они не промерзли, пока ждали экспресс на Вокзальную.

Чтож, август не планирует пока менять свой сценарий, потому и четверг, 13 августа пройдет в том же тоне, что и среда. Пляшите те, кто не переносит жару, рыдайте те, кто хотел сгонять быстренько на пляжик.

Народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook сообщает, что в Украину зашла свежая воздушная масса северного происхождения.

"Ветер северного и северо-западного направлений поподнимал занавески на окнах, повеяло хотя еще и дальним, но сентябрем. Такая нежаркая погода продлится в Украине всю неделю. Юг и юго-восток держаться дольше, но и там уже завтра ожидаются комфортные и мягче + 25... + 28 градусов. В большинстве областей Украины 13-го августа предполагается в течение дня + 23... + 27 градусов. Прохладнее будет на севере, + 19... + 23 градуса." - делится синоптик.

Успокаивает то, что дожди в предпоследний рабочий день маловероятны. На орошение с неба "повезет" с приставкой "возможно" только северной части Украины и то, они будут незначительны.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырос налог на недвижимость: сколько придется платить

Елена Зеленская рассказала, как это защищать Родину и засела во дворце - "Силы вам"

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Прогноз погоды на 13 августа
Прогноз погоды на 13 августа

В Киеве четверг будет свежим: ночью +12 градусов, днем +20... + 22 градуса. Существенных осадков не предвидится. 

Такая первая ощутимая свежесть продлится до конца недели, а в воскресенье, 16-го августа, в Украине придет новое потепление.

Потому, все шашлыки переносим именно на последний день недели, а в субботу готовим маринады и ищем салфеточки.