Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно муж знаменитости, шоумен Юрий Горбунов выставил трогательный и очаровательный кадр, на котором практикует йогу. Но во время занятий к нему присоединился сын Ваня и должна была выйти йога с осложнением, но вышла пассивная йога. Малыш лег на папу и все занятия завершились.

"Йога с усложнением ,у Ивана в садике тоже есть йога!!И сегодня он решил присоединиться ко мне! Не надолго. Победила пассивная йога ",- подписал фото Горбунов.

Подписчики немедленно начали комментировать волшебное фото Горбунова и высказывать, кто что думает.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Зеленский о Донбассе: Нам нужен мир на условиях Украины

Когда в твоем шкафу не Нарния: в Индии коп нашел в своем шкафчике 21 маленькую кобру

Все новости

" Вот я щас тоже пассивной йогой занимаюсь 🥴", " Який Іванко довгунець🤣 вже став💪 ", "Hi I can teach u some super yoga ", " ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Приклад тата, авторитет тата, це важливо для Ванечки", " Вони так схожі, супер", - пишут фолловеры.

Напомнить, Настя Каменских осталась без гордости, не узнает даже мама родная: "Похожа на шахматистку".

Ранее портал novosti-ua сообщал, что Тина Кароль расплылась в экстазе и блеснула своими " персиками в шоколаде": "Остался всего один день до..."

Также novosti-ua сообщали, что Никитюк поделилась секретом и спровоцировала толпу на действия: "Буду по Киеву бродить".