Бывшая и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о том, как пережить зиму.
 
Как передает Новости-UA накануне Нового года, Супрун на своей странице в Facebook дала украинцам несколько советов. 
 
Бывшая и. о. главы Минздрава считает, что все навязчивее встает типичный для этой поры вопрос: "Что дарить?” Выбор подарка может стать большой дилеммой.
 

"Оно и понятно. Вспомните, как оно было, когда вам дарили что-то совсем неуместное. Вероятно, вы подумали, что этот человек о вас ровным счетом ничего не знает или, что у вас с ним очень мало общего. Неуместный подарок-это коварное зло. Потому что он не только не принесет желаемого эффекта, а может еще и обидеть в придачу", - пишет Супрун.

Эти простые рекомендации могут пригодиться, чтобы не попасть впросак
Обратите внимание, кем получатель подарка является лично для вас.
Это ваш муж или мама? Лучшая подруга или новая коллега? Ваш босс или подчиненный? Перед выбором презента важно определить, какова глубина ваших отношений и уровень близости. Тогда вы сможете точнее выяснить, насколько особенным может быть подарок. 
 
Обменивались ли вы с этим человеком подарками раньше? Если да, то обратите внимание на уровень усилий, которые она приложила, когда дарила что вам. Возможно, есть смысл ответить взаимностью. Это сузит кого поиска возможных вариантов подарка.
 
Думайте в более широком контексте.
Обычно, когда люди думали как получатели будут реагировать на подарок, они представляют их лишь в первые 15 минут процесса дарения. Как вони распакуют обертку, что скажут, как улыбнутся. 
 
Не гонитесь за уникальностью.
Часто, выбирая подарки, мы сосредотачиваемся на супер специфических качествах человека и оставляем без внимания ее более общие, но не менее важные интересы.
 
Подумайте, что бы из таких речей хотелось получить вам. Возможно, им также обрадуется человек, которому вы подбираете подарок.
Любовь не купишь за деньги.
 
Исследователи обнаружили, что люди склонны переоценивать соотношение цены и чувство благодарности за него. Большие расходы не являются залогом того, что эти вещи понравятся. На самом деле люди, получающие подарки, оценивают их не по стоимости, а по тому, насколько они учитывают именно их потребности и интересы.
 
Спросите человека, что он хочет.
Почему мы стесняемся это спрашивать или просто хотим оставить место для сюрприза. Конечно круто, когда удалось приобрести именно тот подарок, который приятно удивит получателя. Но если вы не уверены, что это именно "долой"— лучше не рискуйте. Вы принесете гораздо больше удовольствия, если подарите вещь, которую человек попросил.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, что свет увидела книга " мочи манту": "народная Целительница" Супрун проберется в подсознание каждого.

Популярные статьи сейчас

Рискуем остаться без света: на украинских электростанциях заканчивается уголь

Показала больше разрешенного: Лобода без лифчика распахнула пиджак

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Ранее мы сообщали, что Заслуженная врач назвала мифом то,что"Китайский вирус истребляет людей".

Также мы сообщали, что Ольга Богомолец дала советы как справиться с китайским вирусом.