Смена воздушных масс идет в Украину и несет с собой долгожданный снег. 

Об этом рассказывает в своем прогнозе на выходные синоптик Наталья Диденко.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Курс валют на четверг, 22 октября - доллар ослабил хватку и украинцы могут выдохнуть

Шампиньоны, опята и маслята на зиму: универсальный рецепт маринада для консервации без хлопот

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! На Харьковщине военный ВСУ оказался бывшим террористом "ДНР"

Все новости
Кто хочет сделать зимне-праздничные селфи или просто фото со снегом, не поленитесь встать завтра утром и сделать красивые картинки. Западные области накроеет дождем, однако на морозце будет переходить в снег.

Погода, фото facebook Натальи Диденко
Погода, фото facebook Натальи Диденко

"Атмосферные фронты семейки циклонов Грета 1 и Грета 2 принесут уже завтра снег, мокрый снег, налипание мокрого снега и дождь - в зависимости от градусов. Осадки наиболее вероятны в западных, северных областях, части Юга и Центра Украины", - сказано в сообщении. 

В нашей восточной части, а также в Днепропетровск, Полтавщины, Запорожья и Крыма, фронта не дойдут, там еще повлияет восточный антициклон, без существенных осадков. Температура воздуха в среду-кто куда.
 
На западе ожидается завтра днем + 3 + 7 градусов, в восточных областях еще морозно, в течение дня холоднее всего, -1-4 градуса (ночью на Востоке-5-9 градусов).
 
В большинстве областей Украины в течение дня среды потеплеет до -2 + 2 градусов. Внимание! Порывистый ветер!
 
В Киеве 23-го декабря фронты организуют погоду со снегом, который позже будет переходить в мокрый снег и, возможно, дождь. Сами понимаете, что опять может быть на дорогах и тротуарах. Поэтому завтра-особая обувь и особая осторожность.
 
Температура воздуха возле столицы ночью-1-4 градуса, завтра днем потеплеет до нуля. Погода осложняется из-за деятельности атмосферных фронтов, однако не забываем, что с началом астрономической зимы все же день понемногу начинает увеличиваться.