Бывшая и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, которая недавно написала книгу "Мочи манту", решила рассказать, о самых странных историях, которыми поделились украинцы во флешмобе #МочиМанту.
 
Как передает Новости-UA в канун Нового года, Супрун на своей странице в Facebook дала украинцам несколько советов. По словам Супрун, сообщение получила с просьбой подписать книгу "Мочи Манту" от украинки.

"Мы те кто выжили. Нас поили марганцовкой, парили ноги и засыпали горчицу в носки, капали нос алоэ и луком, дышали паром картофеля, нам ставили горчичники и банки, мазали герпес зеленкой, ушной серой и следами от сожженной бумаги, привязывали дольку чеснока к запястью и клали кусочек сала на зуб от флюса, мазали сетку из йода на груди, нам снимали сглаз куря спички в воду, но мы мочили Манту — и выжили 🙂 Спасибо, что вы разрушаете эти мифы.”

Люди, которые заказывают книгу, присылают столько креатива, что они с командой уже отчаянно думают, как его использовать. А пока Супрун каждый раз радуется, какие у них такие умные и позитивные читатели!

Также Супрун отметила, что ей пишут много мам и пап маленьких детей, которые хотят защитить свою семью от мракобесия в здоровье и мировоззрении. Много сообщений от врачей, особенно интернов или студентов. Они благодарят за старт трансформации системы здравоохранения. И продолжают бороться за лучшую медицину. Очень хочется их поддержать в этой сложной войне на ковидном фронте, где мы все так остро ощущаем в том числе и недостаток здравого смысла.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая оседлала роскошного "жеребчика" и мило улыбается: "Ничто не помешает"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Путинских детей пугают Ницой, Лариса отметила, что ей жаль - "Мне до спины они, что они говорят"

Все новости

Напомним, что свет увидела книга " мочи манту": "народная Целительница" Супрун проберется в подсознание каждого.

Ранее мы сообщали, что Заслуженная врач назвала мифом то,что"Китайский вирус истребляет людей".

Также мы сообщали, что Ольга Богомолец дала советы как справиться с китайским вирусом.