Несмотря на режим полной тишины на Донбассе, украинские военнослужащие продолжают нести потери. Трагический инцидент произошел 13 августа. Штаб Операции Объединенных Сил заявил о гибели одного украинского воина. Причина – подрыв на вражеской мине.

Двое военнослужащих передвигались на транспорте и подорвались на неизвестном устройстве. Один из них погиб, другой получил ранения.
Раненого воина оперативно доставлен в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

На месте происшествия работают рабочие группы военной прокуратуры и военной службы правопорядка. Обстоятельства трагедии выясняются.

Закономерно, что режим прекращения огня возможно и объявлен (но, кстати, не придерживаются его наемники Путина, всячески провоцируя воинов ВСУ), однако никто не отменял раскиданных по всему Донбассу мин и прочих взрывных устройств. Как бы хорошо и слажено не работали саперы. но всех "подарков" от оккупантов все равно не найти. Потому, к сожалению, такие ситуации будут происходит и дальше. Не исключено, что и среди мирного населения. Ведь боеприпасы времен Второй мировой войны находят и до сих пор. Многие из них детонируют в неумелых руках при неаккуратном обращении.

Популярные статьи сейчас

"Беда уже нависла над украинцами": доктор Комаровский предупредил об ухудшении ситуации с китайским вирусом

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Все новости

Хочется пожелать мужества, выдержки и здоровья нашим героям, которые защищают независимость Украины на Донбассе. А местному населению  - быть аккуратнее. Ведь опасность может подстерегать там, где вы этого не ждете.