Житель Ивано-Франковска приобрел в супермаркете торговой сети " Фуршет" крабовые палочки, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу или плесень.

Об этом сообщает специализированный телеграм-канал"народный Ревизор".

Те, что крабовые палочки преимущественно изготавливаются не из мяса крабов, а разнообразных его заменителей, являются очень популярным мнением среди украинцев. Хотя тот тезис, что их делают из бумаги (а точнее целлюлозы) опровергают производители и специалисты, находка в магазине может служить иллюстрацией обратного.

Фуршет, фото: Телеграмм / Народный ревизор
Фуршет, фото: Телеграмм / Народный ревизор

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

"НеАнгел" Каминская показала пирожочек сладенький: "Идеальных не существует"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Курс валют на четверг, 22 октября - доллар ослабил хватку и украинцы могут выдохнуть

Все новости

"Будьте внимательны, покупая продукты на праздничный стол. Пользуясь случаем, супермаркеты решили продать весь неликвид, который накопился за год. Так, в этот раз покупательница отправилась за ингредиентами на крабовый салат и чуть не купила самые «качественные» крабовые палочки. Вывод: по праздникам проверяйте дважды не только сумму в чеке, но и внешний вид товара. # Иванофранковск, "Фуршет", Владимира Великого, 9", - сказано в сообщении.

Несмотря на тотальное обнищание, украинцы накануне Нового года сгребают с прилавков и мох, и болото, однако следует быть внимательнее, чтобы не приобрести хлама на новогодний стол.

Напомним, избегайте конфликтов и не начинайте новые дела: пророчество Павла Глобы на вторник, 29 декабря.

Также мы сообщали, что в Украине с января меняются цены на мобильную связь: сколько теперь придется заплатить за разговоры.