Бывшая и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, которая недавно написала книгу "Мочи манту", решила рассказать о странном случае в Киеве.
 
Как передает Новости-UA в канун Нового года, Супрун на своей странице в Facebook заявила, что "Выжили" — для многих это может стать кратким итогом этого года.

"Год, когда мы живем со страхом за себя и своих близких, — сложный год. Сложно не общаться вживую со всеми, кого так хочется увидеть, ограничивать себя во встречах и отказываться от предложений. Изменение планов, непонимание того, каким будет завтрашний день, множество неутешительных событий, связанных не только с распространением нового вируса — реалии, с которыми мы вынуждены были жить в этом году", - сказано в сообщении.

По словам Супрун, этот опыт нас закалил и научил лучше справляться с трудностями. Сейчас понимаем, как вести себя, чтобы максимально безопасно общаться с другими людьми, заботиться о своих близких, продолжать работать и быть гибкими. Заберите эти знания с собой в следующий год, они в нем точно пригодятся.
 
Вызовом этого года и сверхважной задачей на следующий должна стать забота о ментальное здоровье. В этом пытались поддерживать вас целый год лонгрідами Спецпроєкт «Психея». 

Напомним, что свет увидела книга " мочи манту": "народная Целительница" Супрун проберется в подсознание каждого.

Популярные статьи сейчас

Дыньки заблестели на солнышке: Алина Гросу в крохотном бикини исполнила глубокий прогиб на пляже

Сняла ночнушку и пошла плескаться: Настя Каменских устроила Потапу горяченькое пробуждение

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Путинских детей пугают Ницой, Лариса отметила, что ей жаль - "Мне до спины они, что они говорят"

Все новости

Ранее мы сообщали, что коронавирус в Украине побежден? В Минздраве обьяснили, почему так резко уменьшилось колличество зараженных.

Также мы сообщали, что Супрун рассказала о выживших, которые мочили манту: "Поили марганцовкой, парили ноги и засыпали горчицу в носки".