Война на Донбассе забарала много жизней у совсем молодых парней, все жизнь которых еще была впереди.

Многие из них были отцами, но теперь их детки никогда не увидят папочку, а жены не увидят любимых... Сколько матерей лило слезы за своими детьми... Сердце разрывается от этих мыслей.

Одним из тех, кто ушел слишком рано был волонтер Денис Денисюк...

Он погиб 10 июня 2015 года, подорвавшись на боеприпасе. 

Популярные статьи сейчас

На себя не похожа: фанаты заподозрили Ольгу Полякову в пластике

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Все новости

Его память почтили в фейсбук-сообществе жителей столицы "Real Kyiv". Парень не дожил до своего 25-летия около месяца. Денис Денисюк вырос в Киеве и до армии работал режиссером монтажа на одном из украинских телеканалов.

"Меньше чем за месяц до гибели ему должно было бы исполниться 25 лет. Денис Денисюк родился и вырос в Киеве. До войны работал режиссером монтажа на одном из телеканалов. Принимал активное участие в Революции Достоинства. С началом войны волонтерил, а затем присоединился к АЗОВу и поехал воевать. Дюс был хорошим бойцом. Очень хорошо стрелял и мгновенно реагировал в сложных ситуациях.",- говорится в сообщении.

Денис Денисюк, фото: facebook.com/kyivreal
Денис Денисюк, фото: facebook.com/kyivreal

Денис Денисюк погиб в 2015 году, когда оккупанты на Донбассе начали атаковать с тяжелой артиллерии. Один из боеприпасов разорвался рядом с парнем - спасти его не удалось. 

"10 июня 2015 года сепары начали атаковать, ударив из тяжелой артиллерии. Один из боеприпасов разорвался рядом с Дюсом, в результате чего он погиб. Денис Денисюк посмертно награжден орденом "За мужество" III степени. На его родной школе установлена мемориальная доска. Помним!",- говорится в сообщении.

Скриншот поста
Скриншот поста