На нашу страну надвигается похолодание. Об этом сообщает портал Укргидрометцентра.

Несмотря на то, что этот год начался с плюсовой температуры, так продолжаться всю зиму не будет. На протяжении 2 и 3 января серьезных осадков не ожидается, за исключением разве что Луганской области и Карпат - там возможен снег.  Временами в некоторых частях нашей страны будут дожди, но в общем погода не будет слишком отличаться от новогодней.

Украина, снег
Украина, снег

На всю страну обрушится снег уже со следующей недели. В понедельник 4 января в западных регионах страны пройдут дожди. Во вторник такая погода накроет Правобережную Украину.

Популярные статьи сейчас

Показала больше разрешенного: Лобода без лифчика распахнула пиджак

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

Впрочем, в среду, 6 января, дождь с мокрым снегом пройдет по остальной территории нашей страны.

Украина, дождь  скриншот из видео
Украина, дождь скриншот из видео

Дневная температура будет от одного градуса мороза до шести градусов тепла. Ночью она будет составлять - 3 градуса.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Новости.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.