В Украине случился необычный случай: двое подростков украли коней. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Тернопольской области.

Событие случилось в ночь с 27 по 28 декабря. Тогда жители села Садки Шумского района пожаловались в полицию. Они сообщили, что в двух домохозяйствах пропали кони - они были выведены из подсобных строений и увели в неизвестном направлении.

Полиция пришла к выводу, что в краже участвовали два подростка пятнадцати и шестнадцати лет из соседнего села Дедеркалы. Посреди ночи парни отправились в соседнее село и присмотрелись к чужим участкам.

Нацполиция
Нацполиция
facebook.com

Популярные статьи сейчас

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Полиция сообщает, что через некоторое время они встретились и вели за собой коня. Похитители собирались продать лошадей, для того чтобы отпраздновать Новый год на полученные от кражи деньги.

Нацполиция
Нацполиция
ТСН

Правоохранители отмечают, что их планы почти осуществились: они нашли номер покупателей, связались с ними, чтобы продать коней. Однако по дороге они были остановлены правоохранителями.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.