Алина Гросу показала фотографию с горнолыжного курорта. Соответсвующий пост разместила она на своей официальной странице Инстаграм.

Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык.

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

 

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Снег принес в Украину крушение доллара: курс валют на пятницу, 15 января

Чета Зеленских в который раз наплевала на украинцев, теперь в Рождество: "Смотреть противно, не верим"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

Гросу рассказала, что впервые в жизни стала на лыжи и немного гордится этим. При этом Гросу не пользовалась услугами тренера из-за стыда, глядя на то как дети легко ездят на лыжах.

"Практически сразу уверенно поехали, хочу ещё, и на борде хочу", - сообщила она.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что  Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Также мы писали, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.