Украинские полицейские рассказал о штрафах, которые ждут нарушителей локдауна. Об этом сообщает портал Украина 24.

По словам пресс-офицера Нацполиции Марьяны Ревы, правоохранители будут действовать исключительно в рамках административного и уголовного кодекса.

Так, от наших соотечественников будут требовать носить защитные маски в транспорте и общественных местах. За нарушение правил - штраф от ста семидесяти до двухсот пятидесяти пяти гривен.

Украинцы в условиях карантина, скриншот с видео
Украинцы в условиях карантина, скриншот с видео

Однако сразу "нарваться" на админпротокол не получится, поскольку полиция будет сперва проводить разъяснительную работу. Штраф будут выписывать или особо агрессивным нарушителям, или систематически нарушающим эти положения закона.

Популярные статьи сейчас

Будем жить по-новому: с 25 января карантинные ограничения резко меняются

Холода уйдут: синоптики обещают аномально теплый февраль

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Все новости

Нацполиция
Нацполиция
facebook.com

Отметим, что с 8 по 24 января в Украине будет действовать усиленный карантин. Работать смогут только продуктовые магазины, аптеки, банки, заправки и транспорт. При этом в Кабмине сообщали, что карантин могут усилить ранее 8 января, но при определенных условиях.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что  Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Также мы писали, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.