Погода в январе грозит огромными морозами. Об этом сообщает портал Сегодня.

По словам синоптика Леонида Горбаня, на Рождество осадков не будет. В период от Рождества до Старого Нового года, как утверждает Леонид Горбань, погода в нашей стране будет дождливой.

Украина, снег
Украина, снег

За эту неделю дождь будет сменять мокрый снег. А вот серьезные снегопады будут во второй половине январе. В частности, 14-15 января ударит мороз и пойдет небольшой снег. А впоследствии случится настоящая зима. На юге нашей страны снежный покров достигнет уровня 10-15 сантиметров.

Снежная зима, скриншот из видео
Снежная зима, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Стоимость газа на украинских заправках взлетела вверх

Холода уйдут: синоптики обещают аномально теплый февраль

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

Самые большие морозы ожидаются 19 января на праздник Крещения и после. Ночью ожидается минус двадцать градусов, а затем температура упадет до 25 градусов мороза.

По словам директора Укрогидрометцентра Анатолия Прокопенко, наблюдения за украинским климатом говорят о том, что самый холодный месяц в нашей стране январь.

Средняя температура будет колебаться от одного до шести градусов мороза. На юге страны будет в среднем плюсовая температура.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что  Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Также мы писали, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.