Доктор Евгений Комаровский рассказал о том, каким образом не нужно лечить кашель у детей. Советы были опубликованы на его официальной инстагарм-странице.

В зимний период времени у многие дети подхватывают простуду или другие респираторные заболевания. Однако часто родители не знают, каким образом правильно можно лечить кашель.

Комаровский, кадр из видео
Комаровский, кадр из видео

Комаровский заметил, что не нужно покупать все средства, рекламируемые в интернете или на телевидение. Причина в том, что большинство из них - муколитики. Это препараты, которые увеличивают объем мокроты и делают ее более жидкой.

 

Популярные статьи сейчас

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy)

Украинский педиатр отмечает, что если человек имеет кашель, заложенный нос или горло, это свидетельствует о заболевании верхних дыхательных путей. По этой причине не следуют увеличивать мокроту.

Евгений Комаровский, скриншот с видео
Евгений Комаровский, скриншот с видео

Человека, который болен кашлем, нуждается в чистом воздухе и лечащем враче. Последний нужен для того, чтобы поставить диагноз. 

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.