В некоторых украинских регионах абонентская плата была повышена в несколько раз. Об этом сообщает сайт Hyser.

Данное новшество объясняется тем, что себестоимость доставки и распределения газа подорожала и вырос показатель зарплаты. Также правительство отмечает, что нужно ремонтировать коммуникации.

Газ. Фото: скриншот видео.
Газ. Фото: скриншот видео.

Так согласно информации из украинских СМИ, больше всего взлетели тарифы для клиентов "Тернопольгаза" – с 1,35 до 2,60 грн за кубометр.

Помимо этого, высокая стоимость распределения и транспортировки газа имеется у клиентов компании Газовик. 2,55 гривны за кубический метр, а также "Газопостачсервис".

Популярные статьи сейчас

Грозит до двенадцати лет тюрьмы: в Киеве будут судить Владимира Жириновского

Снег принес в Украину крушение доллара: курс валют на пятницу, 15 января

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

Регулятор отмечает, что наиболее низким является тариф на транспортировку газа.

Газовая плита, скриншот ииз видео
Газовая плита, скриншот ииз видео

Для того чтобы поменять поставщика газа следует

  • Подать заявление новому поставщику в офисе или онлайн (к заявлению прикрепить копии паспорта, ИНН, документы на право собственности/пользование жильем или последнюю платежку);
  • получить подтверждение о переходе, который автоматически осуществится в течение 3-21 дня.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.