2021 год начался очень по весеннему. Январь тоже не особо помнит, что он зима и следует примеру декабря, упорно продолжая быть весной.

Теперь все парни, которые обещали жениться зимой, могут с уверенностью сказать: "Давайте будем откровенными, ну, разве это зима?".

В суматохе праздников мы и не заметили, как пришла средина недели и очередной повод отметить - Сочельник. А где отмечать: на улице или дома - об этом нам уже сообщают синоптики.

Украинцы, скриншот из видео
Украинцы, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Женатого Юрия Горбунова застукали в объятиях с Тиной Кароль (фото)

6,99 гривны за куб не для всех: некоторые украинцы не будут платить сниженный тариф

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Все новости

В Украине, 6 января 2021 года, продолжится влажная погода с вероятными в некоторых областях дождями, туманами и мокрым снегом. Об этом сообщает известный синоптик Наталья Диденко в социальной сети Facebook.

По словам метеоролога, шестого числа осадки ожидаются на севере Украины, крайнем западе и на Луганщине.

Температура воздуха ожидается в районе +2℃ ...+6℃, в южной части государства по-весеннему тепло +7℃ ...+13℃, на Востоке немного свежее — от 0℃ до +3℃, в Крыму — +11℃ ...13℃ (ночью +5℃ ...7℃). В Киеве Сочельник обещает быть влажным, исходя из прогноза, с небольшими осадками — дождь с мокрым снегом.
Температура воздуха в Киеве, 6 января, будет около +4℃ ...+6℃ днем, ночью — 0℃ ...+2℃. Укргидрометцентр отмечает, что ветер будет южно-восточным (7-12 метров в секунду)

Прогноз погоды на 6 января, скриншот Укргидометцентр
Прогноз погоды на 6 января, скриншот Укргидометцентр