2021 год начался очень по весеннему. Январь тоже не особо помнит, что он зима и следует примеру декабря, упорно продолжая быть весной.

Теперь все парни, которые обещали жениться зимой, могут с уверенностью сказать: "Давайте будем откровенными, ну, разве это зима?".

В суматохе праздников мы и не заметили, как пришла средина недели и очередной повод отметить - Рождество. А где отмечать: на улице или дома - об этом нам уже сообщают синоптики.

Сочельник
Сочельник

Популярные статьи сейчас

Такие «моськи» грех прятать от людей. Ольга Сумская показала своих «пышек» во всей красе

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Но только один может «вызвучить» до дрожи в коленках. Алина Гросу показала, кто доставляет ей наибольшее удовольствие

Осень поубавила обороты. Синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на неделю

Все новости

Осень в Украине продолжается и в январе. Об этом свидетельствует прогноз погоды на 7 января, который опубликовала на своей страничке в Facebook известный синоптик Наталья Диденко.

Согласно прогнозу метеоролога, Украина окажется под влиянием циклона, который придет в нашу страну с запада. Если 6 января осадки были только на Западной Украине, то на Рождество они накроют практически всю страну.

В частности, практически по всей территории Украины ожидаются сильные дожди. Местами возможен и мокрый снег. Температура воздуха по всей стране будет “плюсовой”. В частности, на большей части территории воздух прогреется до +2…+6 градусов. На западе – холоднее, 0…+3. Зато жители юга смогут порадоваться настоящей весенней погоде, здесь воздух прогреется до +13 градусов.

Рождество в Киеве пройдет под дождем. К вечеру возможен и мокрый снег. Воздух прогреется до +3…+5 градусов.
Наталья Диденко сообщила, что сырая и дождливая погода продержится ориентировочно до 9 января. Уже в этот день произойдет похолодание, и придут морозы.

Прогноз погоды на 7 января, скриншот Укргидометцентр
Прогноз погоды на 7 января, скриншот Укргидометцентр