В Николаевской области случился крупнейший пожар на нефтебазе. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

Событие случилось 8 января в Гороховке. Причина пожара - возгорание емкости с битумом. В ГосЧС сообщают о том, что начало пожара случилось 13:09 и охватил территорию в площадь 500 квадратных метров.

Пожар на нефтебазе. Фото: пресс-служба ГосЧС

На место происшествия прибыли несколько спасательных бригад. Они применили пенные стволы для того, чтобы ликвидировать пожар.

Благодаря правильным действиям спасателей в 13:50 пожар было локализирован, а в 14:45 полностью ликвидирован. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. По предварительным данным в результате происшествия никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Такие «моськи» грех прятать от людей. Ольга Сумская показала своих «пышек» во всей красе

Но только один может «вызвучить» до дрожи в коленках. Алина Гросу показала, кто доставляет ей наибольшее удовольствие

Осень поубавила обороты. Синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на неделю

Пополнять счет необязательно: "Киевстар" запустил услугу, о которой мечтали все абоненты

Все новости

Пожар на нефтебазе. Фото: пресс-служба ГосЧС

Некоторые СМИ сообщают, что причиной могло послужить то, что перегонкой мазута без соблюдения мер безопасности и по самой "примитивной" технологии. Они отмечают, что данные происшествия на территории нефтебазы не редкость.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.