В Днепропетровской областной клинической больнице им. Мечникова идет борьба за жизнь 37-летнего воина Вооруженных сил Украины Александра, который 13 августа подорвался на мине на территории Донбасса.

О состоянии военного рассказал главный врач Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Сергей Рыженко в Facebook.

"Противотанковая мина разнесла автомобиль на куски. Один боец погиб на месте. Александр с тяжелыми ранениями бортом доставлен в Мечникова на аппарате ИВЛ. Состояние крайне тяжелое. Открытая черепно-мозговая травма. Десятки осколков прошили тело. Один из них повредил правый глаз. Множество осколков в голове, лице, шее, грудной клетке, передней брюшной стенке, в конечностях. Переломы пальцев рук и ног, термические ожоги головы, лица, правой руки. Прямо из реанимационного зала подан в операционную. Стабилизирован. Офтальмологам удалось спасти правый глаз. Впереди долгое лечение в Мечникова. Верим, что выживет", - написал медик.

ГОСПОДИ ДАЙ ЕМУ СИЛ Ему 37 лет, старший солдат ВСУ, родом из Николаева. Противотанковая мина разнесла автомобиль на...

Популярные статьи сейчас

Олег Винник опоздал с поздравлениями, но порадовал фанаток образом в шапочке

В Украине вырос налог на недвижимость: сколько придется платить

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости
Geplaatst door Sergii Ryzhenko op Donderdag 13 augustus 2020

Напомним, 13 августа на Донбассе в зоне ООС один военный погиб, а второй получил тяжелые ранения после подрыва транспорта на противотанковой мине.