Вот и подошла к концу очередная неделя 2021 года. Вроде совсем недавн мы с трепетом и нетерпением ждали конца 2020 года, как уже покралась средина января.

Стоит отметить, что после наала локдана в Украине (8 января) поползли вниз и столбики термометром. Какая ирония судьба. не правда ли? иноптики предупреждали, что скоо начнутся заморозки и стоит насладиться последним теплом вот в эти дни. Так а что же подготовила погода на последний день этой недели?

Гололед, Украина
Гололед, Украина

В воскресенье 10 декабря в Украине ожидается в целом ясная погода без осадков, что будет ярко контрастировать с рекордными снегопадами Южной Европы.

Популярные статьи сейчас

Женатого Юрия Горбунова застукали в объятиях с Тиной Кароль (фото)

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Об этом рассказывает на своей странице синоптик Наталья Диденко.

Так, пока Испанию заметает снегом из-за пребывания в зоне циклона и атмосферных фронтов, украинское небо "очистил" Азорский антициклон над Атлантикой.

Однако незначительные осадки можно ожидать местами над крайними северными и южными регионами страны.

Но атлантический воздух на неделе постепенно будет уступать место арктическому - как следствие таких атмосферных танцев, ожидается в Украине похолодание и морозы.

Как заявила метеоролог, уже ближайшей ночью будет немного подмораживать: 0-5 градусов мороза, днем 10-го января предполагается от 2 мороза до 2 тепла.

В дальнейшем похолодание в Украине только будет усиливаться: так, Диденко пообещала морозы на Василия, Маланку, на второй Сочельник и на Крещение.

Прогноз погоды на 10 января, скриншот Укргидометцентр
Прогноз погоды на 10 января, скриншот Укргидометцентр