Главный санитарный врач Виктор Ляшко рассказал, что не исключает возможность продление локдауна. Об этом он рассказал в эфире Espreso.TV.

По словам Виктора Ляшко, дополнительные ограничение в нашей снимать не будут. Однако данный сценарий будет иметь место лишь в том случае, если не будет новой вспышки коронавируса.

Виктор Ляшко
Виктор Ляшко

"Если все будет происходить так, как мы спрогнозировали, то ни продления карантина, ни дополнительных жестких ограничений в течение этого осенне-зимнему периода не должно быть. Однако всегда есть "но", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Снег принес в Украину крушение доллара: курс валют на пятницу, 15 января

Чета Зеленских в который раз наплевала на украинцев, теперь в Рождество: "Смотреть противно, не верим"

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Все новости

Главный санитарный врач озвучил прогноз Минздрава. По нему с конца прошлого года и начала этого года имеет место лишь один карантин. Тем не менее, стопроцентную гарантию украинское правительство дать не может.

Отметим, что в период с 8 по 24 января запрещено принимать посетителей в ресторанах, кафе и барах. Заведения общественного питания могут работать на вынос и доставлять заказы по адресам.

Виктор Ляшко
Виктор Ляшко

Непродовольственным магазинам запрещено принимать покупателей. То же касается рынков и ярмарок. Реализация товаров может быть исключительно через адресную доставку заказов.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.