Украинские боксеры Усик и Ломаченко вошли в топ-10 рейтинга лучших боксеров. Об этом сообщает авторитетный портал Boxing Scene.

Александр Усик занял шестое место. Он имеет отличный послужной список из восемнадцати побед и ни одного поражения. Тринадцать побед были получены досрочно.

Победа Александра Усика, скриншот
Победа Александра Усика, скриншот

Василий Ломаченко занимает девятое место. У него четырнадцать побед и два поражения. При этом 2 боя он выиграл нокаутом. Вероятно, на более низкое место повлияло недавнее поражение нашего соотечественника американцу Теофиму Лопесу.

Александр Ломаченко. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

Грозит до двенадцати лет тюрьмы: в Киеве будут судить Владимира Жириновского

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Все новости

Первое место занимает мексиканец Сауль Альварес. У него 54 победы, 1 ничья, 2 поражения. 36 боев спортсмен выиграл при помощи нокаута.

Отметим, что в десятку лучших спортсменов не попали такие чемпионы в супертяжелом весе как Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.