В Киеве был запущен новый сервис возврата машины со штрафплощадки. Об этом сообщает портал Судебно-юридическая газета.

По словам Директора транспортной инфраструктуры Валентином Осиповым, эта услуга работает в тестовом режиме. Сайт разработала Нацполиция и Kyiv Smart City.

Автомобили, скриншот с видео
Автомобили, скриншот с видео

Водители позволят сэкономить время и уменьшить очередь в пунктах выдачи от двадцати пяти до тридцати процентов.

Каждый житель столицы имеет возможность ввести свои данные в приложении Kyiv Smart City. На основании данной информации будут создано электронное заявление о возврате авто.

Популярные статьи сейчас

Тридцать градусов мороза: синоптики сообщают, в какой части Украины будет холоднее всего

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Удивительная красота: Ксения Мишина продемонстрировала фото в вечернем платье

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

Автомобили
Автомобили
depositphoto.com

Водитель имеет возможность распечатать его и возвращаться на штрафную площадку к представителю полиции. Там будет отсканировано заявление и владелец получит свое авто.

Кроме того, отмечается, что время работы штрафплощадок было увеличено и теперь по субботам они будут работать с 09:00 до 17:00.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.