Вчера, 10 января, во Львовской области случилось землетрясение. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА в соцсети Фейсбук.

Событие случилось в час дня в районе села Луки Самборского района. К счастью, к серьёзным негативным последствиям данный катаклизм не привел нет ни разрушений, ни пострадавших.

Трещины. Фото: скриншот видео.

Эпицентр подземного толчка обнаружил на широте 48,35 гр., долготе 22.76 гр.

 

Популярные статьи сейчас

6,99 гривны за куб не для всех: некоторые украинцы не будут платить сниженный тариф

Будем жить по-новому: с 25 января карантинные ограничения резко меняются

Холода уйдут: синоптики обещают аномально теплый февраль

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Все новости

Это не первое землетрясение в Западной Украины в этом году. 3 января в полночью в Мукачевском районе Закарпатской области в селе Барбово случилось землетрясение. Толчки были магнитудой 1,8. Это разбудило местных жителей.

Трещины. Фото: скриншот видео.

Западная Украина частенько сталкивается с проблемами землетрясений. Чаще всего это происходит в Закарпатской области. В апреле прошлого года там случилось землетрясение в 2.7 баллов.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.